Mesa redonda en Expo Food Service 2017, “El tamaño importa”, presidida y moderada por Rodolfo Pérez de Codisys

Mesa redonda en Expo Food Service 2017, “El tamaño importa”, presidida y moderada por Rodolfo Pérez de Codisys

El evento de Expo Food Service 2017 que tuvo lugar los días 13 y 14 de septiembre en el Pabellón de Cristal de la Casa de Campo, fue un satisfactorio espacio de intercambio de ideas, conceptos y opiniones, donde se organizaron diversas conferencias y mesas redondas, donde intervinieron las principales empresas del actual panorama de la restauración.

El día 13 de septiembre, Rodolfo Pérez de Codisys, presidió y moderó la mesa redonda “El Tamaño Importa”, donde se pudo compartir e intercambiar impresiones sobre la gestión de las franquicias, teniendo en cuenta su tamaño y como éste puede condicionar factores tan diversos como, la entrada de franquiciados, las ubicaciones adecuadas, la negociación de los alquileres o los recursos humanos que deben de hacerse cargo del local.

Un apasionado debate en el que participaron empresas líderes del sector, Brasa y Leña, Muerde La Pasta y La Rollerie, que conocen de primera mano la dinámica del negocio y su crecimiento.